Doctor-Who-Companion-Pearl-MackieЧуть более месяца назад канал BBC One официально сообщил, что Пёрл Маки стала частью команды сериала Доктора Кто и предстанет в образе новой спутницы. Кроме того, эксклюзивная информация будет представлена зрителям BBC One во время перерыва в полуфинале Кубка Англии, который состоится 23 августа.

 

Актриса прокомментировала своё присоединение в команду и то, что роль помощницы Доктора станет для неё первой большой ролью на телевидение так, — «Я невероятно взволнована тем, что стала частью семьи Доктора Кто. Это очень неординарный британский проект, и я горжусь тем, что теперь могу назвать Тардис своим домом! К тому же Питер Капальди восхитительный актёр, и его Доктор изумительно странный и удивительный. Я не могу дождаться момента, когда увижу, какие же приключения ждут их с Билл в путешествие сквозь время».
Также Пёрл сообщила, что после первого прочтения сценария, была впечатлена тем насколько прекрасно написан образ её персонажа, и что поначалу зрителей ждёт немного уязвимая и неординарная спутница Доктора. Ещё Пёрл отметила своё ожидание первого появления Билл на экранах, и того, как она будет развиваться с каждой серией.
Маки также рассказала, что ждёт встречи с монстрами из новых измерений, и отметила, что в школе драмы она обожала сценический бой и готова продемонстрировать его на съемках. Отметила и то, что съемки трейлера были невообразимыми, присутствовало много пиротехники, дыма. Пёрл не уверена, что съёмки с монстрами станут для неё однажды «нормой», но она с нетерпением ждёт продолжения! Как утверждает девушка, — «Чем страннее, тем лучше!».
Что же до исполнителя главной роли, то Питер заявил о своём восторге и о том, что рад приветствовать Пёрл Маки в Докторе Кто. Также отметил и то, насколько она прекрасная актриса со своей изюминкой и шармом.
Не оставили этот факт незамеченным и исполнительные продюсеры сериала Стивен Моффат и Брайан Минчин, а также исполняющая обязанности директора канала Шарлотта Мур, отметив Пёрл, как удивительную актрису и заверив, что новое лицо Тардиса, принесёт с собой начало новых приключений, невероятную энергию и подарит сериалу новых поклонников по всему миру.
Кроме того, канал анонсировал, выход эксклюзивного Рождественский выпуска. Что же до нового сезона, то выход серий назначен на 2017 год.


загрузка...