Стивен Моффат о Пондах и новом спутнике Доктора.Не так давно, Стивен Моффат разговаривал с Digital Spy о самых горячих новостях, которые бродят по миру о Докторе Кто.

В марте было подтверждено, что только 6 эпизодов 7-ого сезона будут транслироваться в этом году, и Стивен объяснил, что это решение было принято, чтобы сохранить свежесть шоу. «Мы должны держать людей на грани, и чтобы они, при этом, с нетерпением ждали, когда же Доктор вернётся.» — сказал он. «Именно эту роль выполняет половина сезона, чем больше выходит серий, тем быстрее шоу умирает, а я не хочу этого» — добавил Моффат.

Затем интервью переходит к обсуждению ухода Эми и Рори в новом сезоне.  Стивен отметил — «В то время как для  зрителей, эти люди уходят всего через несколько месяцев, как пришли, то для Карен и Артура — это нечто большее, с чем они были связаны каждый день в течение нескольких лет.  И это ужасное чувство, когда вы понимаете, что люди, которых вы видели каждый день, которые стали вашей семьей, ушли. Поэтому это не просто профессиональное изменение, но и личное потрясение».

Конечно, Доктор не будет долго оставаться в одиночестве и уже в Рождество к нему присоединится Дженна-Луиза Коулман. ”Я в восторге от этого”, дразнит Стивен. ”У нас есть отличная история, в которой будет много сюрпризов…”.

Что касается 50-летия, Стивен Моффат сказал: «У меня была встреча по этому поводу на прошлой недели”.

Мы же с вами продолжим с нетерпением ждать выхода на экраны нового сезона Доктора Кто, чтобы вместе с нашими героями отправиться в новое захватывающее приключение по Вселенной.


загрузка...