Стивен Моффат рассказывает о Ривер, Ангелах и воссоединении DigitalSpy сегодня выпустили вторую часть своего эксклюзивного чата со Стивеном Моффатом.

Один из основных моментов интервью — его обсуждение возвращения Плачущих Ангелов. Он обещает, что мы увидим наиболее темную сторону статуй в новом сезоне!

«В прошлый раз, когда мы их видели, они скрывались на Земле, они были падальщиками», — поясняет он, — «Но на сей раз мы увидим их в их более смертельной форме!»

Он признает, что никогда не говорил о написании многосерийной истории о Докторе, но был подходящий момент, и история отдала этому должное.

“Я не против этого,” сказал он, — «Я думаю, создавая Конец Времени, – в котором было 8 минут присутствия Питера и Дэвида, я был прав, но если у Вас есть действительно хорошая история, основанная на факте, что этот человек участвует в одном и том же приключении в разные моменты жизни, тогда это стоит делать. Но нельзя создать просто спецвыпуск или эпизод о воссоединении. Если есть действительно хорошая история, тогда – да»

Наконец, относительно возвращения Ривер Сонг, продюсер объяснил: «Причина, по которой появилась Ривер Сонг, была таковой, что мне необходимо было переместить Доктора в древнюю библиотеку, и мне нужна была команда археологов, которая бы появилась и безоговорочно ему доверяла. Были некоторые вещи, которые не покрывались линией сюжета, и я подумал, что если одна из этих людей, будет знать Доктора, но последний её знать не будет. Целая история развернулась, без особых усилий с моей стороны».

Он дразнит: «Теперь она вернётся, и ты узнаешь, кто она. Ты поймёшь, что мог очень и очень ошибаться в своих предположениях».

Источник: WhovianNet


загрузка...