Стивен Моффат считает съемки полнометражного фильма "глупой идеей"Стивен Моффат снова напомнил, что будущий фильм о Докторе Кто не будет создан на пустом месте.

На фестивале «Comic-Con» продюсер сериала в своей беседе с журналистом ресурса «Airlock Alpha» высказал свое мнение о том, что компания «BBC» поступит очень «глупо», если выпустит на большой экран другую версию Доктора Кто. «Было заявлено, что это будет отдельный Доктор с совершенно другим сценарием – но, конечно, этого не будет», — сказал Моффат. «Любой скажет, что это глупо. И «BBC» знает, что это глупо, поэтому вряд ли они это сделают». Точно так же Моффат говорил в декабре прошлого года.

В ноябре было объявлено, что Дэвид Йейтс будет назначен режиссером кинофильма, основанного на сюжете сериала. Но позднее появилось сообщение, что съемки фильма начнутся через «пять или шесть» лет. Буквально на днях Мэтт Смит сказал, что он «не надеется» на то, что будет играть в фильме роль Доктора, но считает, что сценарий фильма должен написать Стивен Моффат, потому что он «самая лучшая» кандидатура для этой работы.


загрузка...