Тайна конца регенераций будет раскрыта? Многие из Вас узнают тайну, созданную вокруг лимита регенераций Доктора. В четвертом сезоне Классического Доктора в эпизоде «Беспощадный убийца» было установлено, что Повелители Времени могут обмануть смерть посредством регенерации двенадцать раз, затем возможность регенераций закончится.

Уже известно и то, что Мастер сумел регенерировать больше двенадцати раз различными способами, но продолжительность жизни Доктора всё ещё не раскрыта…

После выхода эпизода «Беспощадный убийца» среди фанатов сериала распространились предположения о том, что же случится, когда Доктор Кто достигнет своего «конечного» воплощения, но версии оставались без подтверждения. В этот раз Стивен Моффат намекнул, что на протяжении Пятого сезона нам будут даны некоторые ответы.

В эксклюзивном интервью для Newsarama во время пресс-конференции в Нью-Йорке, проведенной в поддержку запуска Пятого сезона в США, он рассказал: «Идея была развита по очень и очень наглому пути моим старым другом, но я не буду ничего больше рассказывать Вам до показа. Просто ждите и смотрите».

Кроме этого относительно остальных сюжетов этого года, которые тоже являются предметом острых дискуссий, продюсер сообщает: «Вы оказываетесь перед необходимость думать об этом и размышлять, что же это будет. И это то, что занимает Вас на протяжении всех серий».

Источник: Newsarama, WhovianNet


загрузка...