Теннант «теряет надежду» на возвращение в сериалДо сих пор Дэвид Теннант все время твердил, что ничего не знает о том, вернется ли он в «Доктор Кто» по случаю 50-летия сериала, но каждый раз его слова звучали не слишком убедительно.

Портал Time Out процитировал слова Теннанта, в которых он говорит, что «начинает терять надежду на то, что что-то произойдет», имея в виду свое возвращение.

Как относиться к подобным вещам? Как верить Теннанту? Может быть, он лукавит, устраивая розыгрыш, или что-то знает, но держит это в секрете.

Почти всегда при обсуждении сериала Теннант говорит о том, как сильно «Доктор Кто» повлиял на его жизнь: «От этого так просто не отделаться. Иногда мне бывает приятно – сериал нравится даже тем людям, которые никогда его не смотрят. Но ничего не поделаешь, когда ты покупаешь себе кофе и думаешь о том, как быстрее добраться до дома, а тут пять детей хотят с тобой сфотографироваться… Это своего рода испытание, но выбора нет. Это неотъемлемая часть профессии, от которой меняется проза жизни».


загрузка...