Восьмой сезон выйдет в августе 2014 года?Восьмой сезон, в котором состоится дебют Двенадцатого Доктора, планируется выпустить на телеэкраны в августе 2014 года. Слухи утверждают, что все серии будущего сезона будут показаны без перерыва.

Газета The Sun снова напоминает об уходе Мэтта Смита и заявляет:

«Боссы из BBC вынуждены были подтвердить уход Мэтта после того, как произошла утечка, и электронное письмо из коммерческого подразделения компании BBC Worldwide попало в сеть на всеобщее обозрение. Игра потеряла смысл.

Электронное письмо, отправленное в прошлую пятницу, содержало информацию о планах компании на выпуск в эфир, начиная с августа 2014 года, 12 новых серий «Доктора Кто». А самое главное, в письме было сказано следующее: «Это даст новому Доктору шанс наладить отношения со зрительской аудиторией (приносим извинение за спойлер, если вы еще об этом не знаете)».

В это же самое время еще одно интернет-издание – Radio Times пишет, что 12 Доктора могут предъявить публике уже в июле 2013 года:

«Уже в следующем месяце новому Доктору могут вручить ключи от TARDIS, источники из BBC подтвердили это. О замене Мэтта Смита необходимо объявить до начала съемок специальной Рождественской серии «Доктора Кто», которые запланированы на следующий месяц.

Будет просто невозможно удержать в секрете информацию о том, кто станет новым Доктором, даже если полностью закрыть доступ посторонним лицам на съемочную площадку во время работы над Рождественской серией».

«Поиск начался и сейчас он набирает обороты», — сообщает источник, добавляя, что BBC не исключает возможности взять женщину на замену Мэтту Смиту.

Портал RadioTimes.com также пишет о том, что 8 сезон будет состоять из 12 серий:

«Ожидается, что в новом сезоне будет 12 серий, его съемки начнутся осенью. Источник из BBC также подозревает, что у продюсера Стивена Моффата может появиться желание сделать перерыв в работе над сериалом, так как он подписал контракт только на один год».


загрузка...