Выход нового сезона Торчвуда из 10 эпизодов подтвержден BBC на днях объявили захватывающие новости о подтверждении возобновления сериала Торчвуд!

Долгожданный четвертый сезон, разработанный при сотрудничестве трёх сторон: BBC Cymru Уэльс, BBC Worldwide и американской развлекательной сети, Starz Entertainment, будет включать 10 эпизодов, созданными Расселом Т Дэвисом, возглавившим команду сценаристов.

Джон Бэрроуман и Ив Майлс возвратятся в качестве Джека и Гвен, с обещанием появления «новых лиц» в ансамбле.

Как предполагали предыдущие слухи, эпизоды будут распределены глобально и будут будут базироваться в таких местоположениях, как Великобритания, Соединенные Штаты и по всему миру, команда утверждает, что в продолжение сериала был сделан «самый внушительный взнос».

Вице-президент BBC Worldwide Productions, Джейн Трентер, будет выступать исполнительным продюсером нового сезона, совместно с Джулией Гарднер и Расселом Т Дэвисом. Starz, LLC, президент и исполнительный директор Крис Альбрехт: «Мы пытаемся создать исключительное телевидение, и все попытки оценить новую концепцию Торчвуда лишь подтверждают эту установку».

Контролер, уполномоченный BBC Drama, Бен Стефенсон, добавил: «Мы имеем долгую историю сотрудничества с американскими сетями, но оказалось очень увлекательным работать со Starz впервые, так же как и воссоединиться с лучшими из британцев в лице Рассела, Джейн и Джулии. Торчвуд возвращается на экраны с историей, испытанной ударами судьбы, с глобальным распределением по местам развития событий, что позволит ему почувствовать себя более величественным и полным смелости».

Тем временем, The Hollywood Reporter общались с создателем Расселом Т Дэвисом о долгожданном возвращении Торчвуда:

«Это очень большой шаг. Это не новая версия, не ремейк. Мы просто перемещаемся по странам. Сериал раньше шёл в формате «монстр недели». Прорывом был выход Детей Земли, которые стали одной длинной историей. Это не собирается быть чем-то похожим на «Lost», не нужно будет ждать 20 лет, чтобы посмотреть, чем всё это закончится. Этот сезон планирует иметь замечательный финал после 10 эпизодов».

Вы рады, что команда Торвуд будет жить и бороться дальше? Сообщите нам об этом ниже!

Источник: BBC, The Hollywood Reporter, WhovianNet


загрузка...