Торчвуд

Торчвуд. Сезон 4. Эпизод 10. Линия крови (The Blood Line)

Торчвуд. Сезон 4. Эпизод 10. Линия крови (The Blood Line)Обстановка во всем мире накалена до предела, а это значит, что для Торчвуда настало время покончить с Благословением, планом Трех Семей и всеобщим бессмертием. Наступает закат Дня Чуда и далеко не всем суждено пережить грядущие сумерки… Далее »

Торчвуд. Сезон 4. Эпизод 9. Собрание (The Gathering)

Торчвуд. Сезон 4. Эпизод 9. Собрание (The Gathering)

В то время, как Три Семьи вовлекают человечество в кризис невиданных масштабов, команда Торчвуда — побежденная и бессильная — вынуждена пойти на сделку с самим дьяволом… Ну, почти. Далее »

Торчвуд. Сезон 4. Эпизод 8. Конец пути (End of the Road)

Торчвуд. Сезон 4. Эпизод 8. Конец пути (End of the Road)

Торчвуд прибывает в особняк Анжело Коласанто, дабы встретиться с человеком, посвятившим всю жизнь тому, чтобы узнать, кто стоит за Чудом. Человеком, который, несмотря на Чудо, сумел умереть… Героев ждет новая ловушка, новые союзники, новые предательства и новые открытия. Далее »

Торчвуд. Сезон 4. Эпизод 7. Бессмертные грехи (Immortal Sins)

Торчвуд. Сезон 4. Эпизод 7. Бессмертные грехи (Immortal Sins)Гвен борется, чтобы защитить свою семью, и выбирает страшный путь во времени и пространстве, раскрывающий долгую историю Чуда. Далее »

Торчвуд. Сезон 4. Эпизод 6. Обычные люди (The Middle Men)

Торчвуд. Сезон 4. Эпизод 6. Обычные люди (The Middle Men)Гвен, Рекс и Эстер в ловушке по обе стороны Атлантики, битва перешла в гонку на время, а Джек идет прямо в сердце заговора. Далее »

Торчвуд. Сезон 4. Эпизод 5. Виды жизни (The Categories of Life)

Торчвуд. Сезон 4. Эпизод 5. Виды жизни (The Categories of Life)Торчвуд начинает работать под прикрытием и узнаёт ужасную правду, скрытую за Чудом. Враг приближается, и смерть вот-вот ужасающе вернётся. Далее »

Торчвуд. Сезон 4. Эпизод 4. Побег в Лос-Анджелес (Escape to L.A.)

Торчвуд. Сезон 4. Эпизод 4. Побег в Лос-Анджелес (Escape to L.A.)Борьба с PhiCorp переносит Торчвуд в Калифорнию, где их уже ждет ловушка. Тем временем, Освальд и Джилли сами встретились со своим врагом. Далее »