Дэвид Теннант выиграл в номинации Лучшая мужская роль в Constellation AwardsНе далее, как в апреле были озвучены номинации этого года на Constellation Awards. На церемонии награждения на прошлых выходных Дэвид Теннант выиграл в номинации Лучшая мужская работа с его ролью Десятого Доктора в эпизоде «Воды Марса».

Он получил 23% голосов, в то время, как Гарет Дэвид Ллойд, выдвинутый в номинации с его ролью Ианто Джонса в Торчвуде, пришел 5-м с 8%. Мишель Райан получила 4 место номинации на Лучшую женскую роль и 13% голосов за её персонажа Леди Кристину де Суза, в «Планета мёртвых».

17% голосов и третье место получил спецвыпуск Доктора Кто прошедшего года в номинации Лучшая научно-фантастическая программа 2009. Сериал разместился после «Притяжению вопреки» с 22% и сериалом, находящемся на первом месте, «Сверхъестественное» с долей почти 23%.

«День Первый» из Детей Земли Торчвуда, тем временем, пришёл третьим в номинации Лучший полнометражный научно-фантастический фильм или сценарий 2009 года.

Источник: WhovianNet


загрузка...