Голая Карен Гиллан после бурной вечеринки – «отличная» реклама сериалу «Доктор Кто»Об этом конфузе 23-летней актрисы, играющей в популярном британском сериале, стало известно только спустя два месяца. Случайный свидетель похождений Карен Гиллен в нью-йоркском отеле The Ace рассказал немало скандальных подробностей того злополучного апрельского утра.

По словам анонимного постояльца, незнакомая женщина около 7 утра пыталась открыть дверь его номера, находясь при этом в чем мать родила. Наблюдая эту необычную картину через дверной глазок, он также успел заметить второго свидетеля происходящего – мужчина, стоявший возле лифта, также с изумлением смотрел на безуспешные попытки голой девушки попасть в чужой номер.

Последующие действия незнакомки, которой оказалась суперпопулярная актриса, повергли хозяина номера в полнейшее смятение. Попытавшись прикрыться полотенцем, девушка расплакалась и, как выразился свидетель, «начала скулить», улегшись прямо под дверью его номера.

Что помешало постояльцу открыть дверь – неизвестно, вместо этого последовал звонок в службу безопасности отеля. Пьяную и полуголую Карен силами нескольких сотрудников препроводили в собственный номер, на чем инцидент был исчерпан. Рассказывая об этом, свидетель признает, что происшествие его настолько поразило, что он не сразу признал в утренней гостье любимую актрису британцев и был очень удивлен такой встрече.

Известно, что в апреле этого года сама Карен Гиллан и другие актеры, участвующие в шестом сезоне сериала Доктор Кто, находились в Нью-Йорке. Успех гастрольного тура было решено ознаменовать шумной вечеринкой, о последствиях которой и рассказали очевидцы.

Корпорация ВВС, ведущая съемки, и гастролировавшие вместе с Карен Алекс Кингстон, Мэтт Смит и Артур Дарвилл от комментариев воздержались. Но вся желтая пресса уже застыла в ожидании эротической пародии по сюжету этого «приключения».

Источник: Newsru.com


загрузка...