Рассел и Джули поделились секретами 4 сезона Торчвуда Рассел Т Девис и Джули Гарднер недавно общались с IGN на тему сезона Торчвуда «Новый мир», который выходит в следующем году!

В интервью, они коснулись того, что можно ожидать от просмотра новой истории, а Девис пообещал, что это будет «абсолютно узнаваемо» для постоянных поклонников. Гарднер тем временем объяснила: «10 эпизодов всё-таки позволяют опустить некоторые нюансы, а кроме того дают больше гибкости в повествовании. И мы делаем полнометраж, это много значит для публики».

По поводу нового героя, Рекса Мэтисона, Девис сказал: «Он привносит динамику, энергию, и враждебность по отношению к Торчвуду. Он хочет узнать, кто они, черт возьми, такие и почему они так важны».

Рассел также разделяет желание встречи Джека с новым Доктором. «Стивен сказал, что он хотел бы видеть Джека в Докторе Кто», рассказывает он. «Если он это говорит, то он это сделает. Это не внутренняя информация, но я держу пари, что в один прекрасный день это случится. Я бы хотел видеть это».

Съемки «Нового Мира» официально начинаются в Великобритании и Соединенных Штатах в январе 2011 года.

Источники: IGN, WhovianNet


загрузка...