Съемки 7 сезона: Добро пожаловать в SweetvilleПосле нескольких недель съемок в студии (за исключением пары дней съемок серии “Cubed”) съемочная группа Доктора Кто вернулась под открытое небо, чтобы продолжить работу над 7 сезоном.

Судя по нумератору с хлопушкой, идет съемка 9 серии, сценаристом этой серии является Марк Гэтисс (по слухам, название этой серии «The Crimson Horror»). Действие происходит в странной деревушке 19 века.

На съемочной площадке были Мэтт Смит, Дженна-Луиза Коулман и Дайана Ригг.

Похоже на то, что в гардеробе Доктора появится еще один костюм! Его сфотографировали в новом костюме и в шляпе-котелке на голове.

Мэтт Смит в новом костюме на съемочной площадке

На Дженне-Луизе был надет наряд того времени.

Дженна-Луиза Коулман на съемочной площадке

А на этом снимке Мэтт Смит и Дайана Ригг. Она будет играть роль Миссис Джиллифлауэр (или «ледяной леди», как о ней говорят).

Мэтт Смит и Дайана Ригг во время съемок

Вот строчка из их диалога: «С этой фабрикой происходит что-то очень странное – кажется, никто из перешагнувших ее порог не вышел обратно. И из трубы никогда не идет дым».

Клару похищает Миссис Джиллифлауэр, которая приводит людей на фабрику и что-то там с ними делает.

В серии так же снимается приглашенная звезда Брендан Патрикс. Он играет Эдмунда и Джеремию (вероятно, близнецов). Ниже на снимке он в сцене вместе с Мэттом и Дженной.

Мэтт Смит, Дженна-Луиза Коулман, Брендан Патрикс

Среди актеров была так же замечена Кэтрин Стюарт, которая будет продолжать играть роль Дженни из эпизода «Хороший человек идёт на войну» (A Good Man Goes to War). Пока нет никаких признаков присутствия на съемочной площадке ее партнерши Мадам Вастры, но сейчас было бы странно, если бы она вдруг не появилась, как об этом говорили.

Фрагмен из съемок 7 сезона Доктора Кто

Дженни рассказывает Доктору, что она видела умирающую Клару, но Доктор отвечает, что не все так просто, как кажется, процесс можно повернуть вспять.


загрузка...